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Risoles de Carne

Risoles de Carne

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

42,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/08/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  • 1. leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

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Comentários
Michele

Michele

03/06/2015

Olá Bom dia... não posso comer requeijão posso substituir por alguma outra coisa ou tira-lo da receita?

CyberCook

CyberCook

03/06/2015

Olá Michele, Caso não possa consumir o requeijão, pode tirar da receita sim! Ou substituir por cream cheese, ou uma ricota fresca. Abs, Equipe CyberCook

Andreza

Andreza

24/04/2014

Sensacional!!!

Elaine

Elaine

26/02/2013

ADOREI AS RECEITAS.

josi

josi

17/02/2013

Gostaria de saber se o requeijão nesta receita é o requeijão em peça ou o cremoso?

CyberCook

CyberCook

17/02/2013

Bom dia! Nessa receita é usado o requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

renata

renata

07/02/2013

Legal, adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ótima essa receita!

Carlos

Carlos

01/02/2013

Boa receita.

Silvia

Silvia

25/01/2013

Quando é que coloca os ovos?junto com os ingredientes da panela?Não foi mencionado no modo de preparo quando adicionar ovos.Por favor explique melhor...grata,

CyberCook

CyberCook

25/01/2013

Oi Silvia, Está na receita sim, o ovo é para passar os risoles e depois na farinha de rosca para empanar. Um abraço Equipe CyberCook

antonio

antonio

10/01/2013

Muito boa a receita. Recomendo a todos os fãs de rissole.

Natalia

Natalia

07/02/2011

Muito Boooa! Na minha rep tds gostaram

Cati

Cati

12/09/2010

A massa ficou muito mole, não consegui abri-la. Há alguma dica para não grudar na mão?

CyberCook

CyberCook

12/09/2010

Prezada Catiana Boa tarde! Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo na massa. Abraços Equipe Cyber Cook