1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Por: Patricia Morissawa Benjamim

Você pode gostar...

salgadinhos

Por Irany Campos

Risoles

Por Celma Souza

Risoles

Por Maria Luisa

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Coxinha de rico

Por Elisa Schulz

Risoles de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Louro Patinho Receitas salgadas

Risoles de Carne