Início

Receitas

Lanches

Risole de Catupiry

Risole de Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

84 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

54,80 kcal

Amanda Vieira

Receita enviada por Amanda Vieira

Em 10/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.

  • 2. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.

  • 3. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.

  • 4. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.

  • 5. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.

  • 6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.

  • 7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários