Início

Receitas

Salgadinhos

Risoles de Carne

Risoles de Carne

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

63,94 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 09/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Junte a farinha de trigo de uma só vez.

  • 4. Cozinhe até desgrudar da panela.

  • 5. Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo.

  • 6. A seguir sove-a.

  • 7. Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Feche unindo as extremidades.

  • 10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários