Início

Receitas

Lanches

Rissole de Carne Light

Rissole de Carne Light

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

77,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/08/2010

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Refogue a carne moída em uma panela antiaderente, mexendo sempre até perder a cor rosada e ficar soltinha.

  • 5. Adicione a cebola, o alho, o purê de tomate, o sal, algumas colheres (sopa) de água e deixe mais 5 minutos.

  • 6. Acrescente as azeitonas, a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  • 7. Retire e adicione a salsa picada.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte rodelas.

  • 10. Coloque um pouco do recheio em uma das partes e dobre a outra parte, fechando bem, formando os risoles.

  • 11. Bata as claras ligeiramente com um garfo e passe os risoles.

  • 12. Escorra e empane com a farinha de rosca.

  • 13. Unte uma assadeira com metade do óleo e coloque os risoles.

  • 14. Pincele com o restante do óleo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.

  • 15. Retire, coloque sobre papel absorvente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários