Rissole de Carne Light
0
1h56
40 porções
Valor nutricional
77,71 kcal
Massa
Recheio
Para empanar
Massa
1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
2. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela.
3. Deixe esfriar.
4. Refogue a carne moída em uma panela antiaderente, mexendo sempre até perder a cor rosada e ficar soltinha.
5. Adicione a cebola, o alho, o purê de tomate, o sal, algumas colheres (sopa) de água e deixe mais 5 minutos.
6. Acrescente as azeitonas, a farinha de trigo e mexa até engrossar.
7. Retire e adicione a salsa picada.
8. Deixe esfriar.
9. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte rodelas.
10. Coloque um pouco do recheio em uma das partes e dobre a outra parte, fechando bem, formando os risoles.
11. Bata as claras ligeiramente com um garfo e passe os risoles.
12. Escorra e empane com a farinha de rosca.
13. Unte uma assadeira com metade do óleo e coloque os risoles.
14. Pincele com o restante do óleo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.
15. Retire, coloque sobre papel absorvente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: