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Legumes

Riisoto de abóbora

Riisoto de abóbora

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

185,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Lave a abóbora, descasque-a e retire as sementes. Lave-a novamente, seque com toalha de papel e pique-a em cubos médios. Reserve. Leve ao fogo em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho e a abóbora e refogue, sem parar de mexer, até a abóbora murchar. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Por último, adicione a salsinha e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

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