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Receitas

Massas

Rigatoni

Rigatoni

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

829,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar todos os ingredientes e abrir com o rolo bem fina. Corte em pedaços quadrados e cozinhe em água, sal e 1 colher de óleo.

  • 2. Enrole a massa cozida em tirinhas de queijo.

  • 3. Arrume em camadas:

  • 4. 1º rigatoni

  • 5. 2º molho branco

  • 6. 3º molho de tomate

  • 7. Leve ao forno até o queijo derreter.

  • 8. Observações:

  • 9. Molho branco para rigatoni

  • 10. Ingredientes:

  • 11. - 2 xícaras de leite

  • 12. - 2 colheres de sopa de maisena

  • 13. - sal e pimenta

  • 14. - 1 lata de palmito picado

  • 15. - 1 lata de creme de leite

  • 16. Modo de preparo:

  • 17. Colocar tudo em uma panela e mexer até engrossar.

  • 18. Molho de tomate para rigatoni

  • 19. Ingredientes:

  • 20. - 6 tomates

  • 21. - 2 cebolas

  • 22. - sal

  • 23. - óleo

  • 24. - pimenta

  • 25. Modo de preparo:

  • 26. Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola até que doure. Junte o tomate e os temperos. Deixe cozinhar até ter consistência.

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