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Massas

Rigatoni aos quatro queijos

Rigatoni aos quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

1,082,71 kcal

Darlene Camerlingo

Receita enviada por Darlene Camerlingo

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os queijos, coloque-os numa tigela, misture e reserve. Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água fervente, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra e reserve a água e a massa separadamente. Numa panela, derreta a metade da manteiga em fogo baixo. Acrescente a massa, misture cuidadosamente e, aos poucos, adicione, mexendo delicadamente, a mistura de queijos, a manteiga restante e 1/2 xícara (chá) da água reservada. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até o queijo começar a derreter. Retire imediatamente do fogo. Se a preparação ficar muito seca, junte um pouco mais da água do cozimento. Acerte o sal, se necessário, e distribua a massa nos pratos. Polvilhe a pimenta e sirva a seguir.

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