Início

Receitas

Massas

Rigatoni ao Forno

Rigatoni ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

735,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água o suficiente (5 litros).

  • 2. Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.

  • 3. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.

  • 4. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.

  • 5. Por cima de tudo, coloque queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários