1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rigatoni ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água o suficiente (5 litros).
  2. 2.
    Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  4. 4.
    Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.
  5. 5.
    Por cima de tudo, coloque queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Rigatoni misto

Rigatoni misto

Por Patrícia do Carmo

Alho-poró ao forno

Alho poró ao forno

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

MassasGratinadosMussarelaQueijo raladoRigatoniÓleo de soja

Rigatoni ao Forno