Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rigatone com Pancetta

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com azeite extra virgem bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a pancetta.
  2. 2.
    Em uma outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos. Feito isto adicione-o à pancetta. Deixe dourar bem, adicione os tomates, salgue e apimente.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe os rigatoni em abundante água e sal até o ponto "al dente". Escorra e coloque no molho misturando delicadamente. Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado. Sirva bem quente.
CyberCook
por   CyberCook

Rigatone com Pancetta