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Rigatone com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com azeite extra virgem bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a pancetta.
  2. 2.
    Em uma outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos.
  3. 3.
    Feito isso adicione-o à pancetta e deixe dourar bem.
  4. 4.
    Adicione os tomates, salgue e apimente.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 a 15 minutos, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe os rigatonis em abundante água e sal até o ponto "al dente".
  7. 7.
    Escorra e coloque no molho misturando delicadamente.
  8. 8.
    Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

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MassasAzeiteBerinjelaItalianaAlhoAzeite extra virgemCebolaLouroMussarelaPanceta suinaPimentaQueijoQueijo raladoMussarela de búfalaCafé da manhã

Rigatone com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala