1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rigatone com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha, os tomates (sem semente), a cebola e a berinjela. Frite-os no azeite e coloque primeiramente os ingredientes mais duros. Faça uma correção de sal e acrescente um dente de alho inteiro.
  2. 2.
    Depois de ter colocado todos os itens, adicione as ervas frescas: manjericão, óregano, sálvia e alecrim. Por último, acrescente o atum, retire o dente de alho e jogue em cima do Rigatone já cozido.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

MassasAtumLegumesChef AllanAzeiteBerinjelaItalianaAbobrinhaAlecrimAzeite de olivaCozinha internacionalOréganoRigatoniManjericãoPimentão vermelhoSálviaReceitas com sardinha e atum

Rigatone com Legumes