1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ricota

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o sôro até 70º.
  2. 2.
    Adicionar o leite ao soro e sob continua agitação elevar a temperatura até 80º.
  3. 3.
    Neste ponto adicionar o vinagre branco aos poucos até perceber uma coagulação bastante fina.
  4. 4.
    Retirar esta coagulação com a espumadeira e colocada em fôrmas pequenas para queijo.
  5. 5.
    Após enformado, manter em geladeira por 12 horas. Desenformar e já está pronto para o consumo.
  6. 6.
    Não é necessário adicionar sal.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Por Regina Lúcia

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosLeiteReceitas salgadasRicotaVinagre branco

Ricota