*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ricota de leite de cabra

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque 2 litros de leite de cabra em 1 caldeirão, junto aos 5 litros de soro de queijo. Leve ao fogo até "abrir fervura", mas NÃO PODE deixar ferver. Desligue o fogo, junte o meio copo de vinagre ( ou limão), mexendo lentamente. Tire do fogo e deixe repousar por meia hora. Com uma escumadeira, retire a ricota e coloque-a no escorredor de macarrão. Quando esfriar já está pronta para o uso

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosLeite de cabraRicotaVinagreReceitas com Suco de Fruta

Ricota de leite de cabra