1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Requejão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite com o amido e a margarina, leve ao fogo até que fique como um mingau.
  2. 2.
    Desligue, junte a mussarela picada, o queijo ralado e o sal, misture e volte ao fogo.
  3. 3.
    Desligue, espere amornar e coloque o creme de leite, bata na batedeira até incorpar.

Por: Maristela Gongora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Por Jair de Andrade

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Fabiana Correia

receita muito boa e facil de fazer

BrasileiraAperitivos e antepastosAmido de milhoLeiteMargarinaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadas

Requejão