1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão em Pasta Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite. Volte ao fogo. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo. Deixe repousar 3 minutos. Coe a massa em pano limpo. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva.

Por: odair corsini
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por Flavia Felinto

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Geni Gimenez

Eu fiz esta receita, fica muito boa.

BrasileiraAperitivos e antepastosComida caseiraLeiteManteigaReceitas caseirasReceitas salgadasRequeijãoVinagre brancoParmesão

Requeijão em Pasta Caseiro