*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão de Soja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pese o Leite de soja, coloque no copo do liquidificador, junte o polvilho, o caldo em tablete, a água e bata bem até dissolver tudo.
  2. 2.
    Coloque o líquido batido em uma panela e leve ela ao fogo brando mexendo sempre.
  3. 3.
    Vá mexendo até que você perceba que começa a ficar espesso, como uma goma.
  4. 4.
    Importante, não deixe engrossar muito, retire do fogo logo que fique na consistência de goma.
  5. 5.
    Deixe esfriar por 5 minutos e coloque novamente no copo do liquidificador em velocidade alta, despejando todo o óleo de soja de uma só vez, batendo, até que fique com a consistência de requeijão cremoso.
  6. 6.
    Coloque em um copo ou tijela e leve ao freezer por 30 minutos ou congelador.

Sua avaliação:

Marko Seljan
por Marko Seljan
porções 4 porções

Comentários (0)

LegumesPolvilhoPolvilho doceRequeijãoÓleo de soja

Requeijão de Soja