1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Roxo com maçã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o repolho e retire os talos grossos. Pique a seguir em tiras finas. Aqueça a banha, junte o açúcar, o sal, a pimenta, o vinagre e 1 copo de água. Quando estiver fervendo, junte o repolho, mexa bem e deixe retomar a fervura. Passe para uma forma refratária com tampa e leve ao forno quente por 1 hora.
  2. 2.
    Ao final desse tempo, mexa o repolho e, se não houver mais líquido, acrescente um pouco de água fervente. Deixe por mais 15 minutos, acrescente as maçãs descascadas e picadas, e a geléia de jabuticaba dissolvida num pouco de suco de cozimento do repolho. Deixe no forno por cerca de 30 minutos. Se no final desse tempo ainda houver muito líquido, seque-o em fogo forte assim que retirar do forno: o repolho deverá ficar apenas úmido. Dirva quente.

Por: Adriana Hatori

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Brocólis escondido

Brocólis escondido

Por Lorena Neves

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Comentários (0)

LegumesCarne de porcoBanha de porcoJabuticabaReceitas salgadasVerdurasVinagre

Repolho Roxo com maçã