*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha
  2. 2.
    Retire fogo escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
  5. 5.
    Recheie com o refogado de frango
  6. 6.
    Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeitonaAzeitona verdeErvilhaGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasFrango Desfiado

Repolho recheado