Início

Receitas

Legumes

Repolho Recheado

Repolho Recheado

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

227,41 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o tablete de caldo de carne, em panela tampada. Vire o repolho na metade do cozimento. Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.

  • 2. Para o recheio refogue a cebola, no óleo, junte a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido. Mexa bem para incorporar tudo.

  • 3. Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.

  • 4. Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários