Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Recheado

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.
  2. 2.
    Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.
  3. 3.
    Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Repolho Recheado