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Aves

Repolho Recheado com Frango

Repolho Recheado com Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

244,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o molho de tomate e a água. Acerte o sal. Depois de cozido, retire o peito e desfie. Reserve.

  • 2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar. Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o frango com o molho de tomate e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Besunte com margarina e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

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