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Repolho Japonês

Repolho Japonês

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

73,18 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e refogue 3 minutos.

  • 3. Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho.

  • 4. Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente).

  • 5. Sirva em seguida.

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Comentários
Augusto Font

Augusto Font

09/01/2012

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

Augusto Font

Augusto Font

09/01/2012

Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.