Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Doure em quantidade generosa de azeite o alho e a cebola.
-
2.
Junte a cenoura e refogue 3 minutos.
-
3.
Junte o pimentão, refogue mais 2 minutos e acrescente o repolho.
-
4.
Junte o molho de soja, tempere com sal e a pimenta e vá abafando a panela, mexendo de vez em quando até que o repolho fique murcho (nada é muito cozido, é tudo um pouco AL dente).
-
5.
Sirva em seguida.
Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 6 porções
Comentários (4)
Augusto Font
em 09/01/2012
Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!
Augusto Font
em 09/01/2012
Adorei a receita, pois estava querendo algo rápido e que usasse as verduras que eu tinha disponível, só ficou um pouco salgado, mas acho que foi devido a adição do sal junto com o molho de soja, da próxima vez experimentarei colocar só o molho mesmo. Arigatou !!
RITA DE CASSIA CARVALHO
em 27/05/2010
Eu so fazia com alho, agora que aprendi com outros ingredientes, vou experimentar
Shelly Rodrigues Da Silva
em 31/08/2007
muito bom eu adoro repolho.eu fazia diferente agora vou fazer como esta na receita.