1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho CARIOCA, picado e bêbado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com óleo de milho,vá colocando para fritar, nessa ordem, 01 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o oregano e o alho.
  2. 2.
    Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho
  3. 3.
    Deixar fritar um pouco
  4. 4.
    Colocar o lcravo e o extrato de tomate e deixar incorporar
  5. 5.
    Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo
  6. 6.
    Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste)
  7. 7.
    Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos
  8. 8.
    Acertar o sal
  9. 9.
    Servir
  10. 10.
    Colocar o louro

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Brocólis escondido

Brocólis escondido

Por Lorena Neves

Comentários (0)

LegumesCarne de porcoAlhoBaconCominhoLouroReceitas salgadasVerdurasÓleo de milhoPimenta dedo de moçaExtrato de tomate

Repolho CARIOCA, picado e bêbado