Início

Receitas

Legumes

Repolho ao Creme

Repolho ao Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

298,07 kcal

Pedro Henrique

Receita enviada por Pedro Henrique

Em 12/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor.

  • 2. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado.

  • 3. Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar.

  • 4. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Pedro Henrique

Pedro Henrique

12/06/2011

Esta Receita era Realizada por minha Querida Mãe, Sempre em Ocasiões Especiais, É uma Delícia. Esta Receita foi Criada Por Ela. obs.: É uma Delícia!!!!!