Início

Receitas

Molhos

Relish de Beterraba

Relish de Beterraba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

52,38 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 09/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o topo (o caule) das beterrabas em meia polegada. Lave muito bem. Cozinhe cobrindo as beterrabas com água, até que a pele saia facilmente, por 2 horas. Deixe esfriar as beterrabas no próprio caldo. Escorra, descasque cortando o talo abaixo da raiz, se houver. Moa no liquidificador ou processador de alimentos. Numa tigela grande, misture as beterrabas moídas com os outros ingredientes. Prove e corrija os temperos. Coloque em potes bem fechados e deixe no refrigerador pelo menos por 3 dias antes de usar.

  • 2. Mantenha na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários