1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Refogado de Batata com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar as batatas com pele, descascar e fatiar ainda quentes. Cortar os pepinos, cebola e bacon em cubinhos. Fritar o bacon bem crocante. Dissolver o caldo em cerca 1/4 l de água. Quando juntar o bacon às batatas, não junte a gordura, ela endurece e fica feio. Juntar, então, todos os outros ingredientes, sal, pimenta, açúcar (só uma pitada) e vinagre a gosto, e misturar. Deixar por no mínimo 1 h para pegar o tempero. Fica bom com ovo frito.

Por: INGE NIEFER
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz com Creme de Atum

Arroz com Creme de Atum

Por Josenilda Maria

Comentários (0)

LegumesReceitas com caldoCaldo de carneBaconPepinoPepino em conservaReceitas salgadasVinagre brancoBatata

Refogado de Batata com Bacon