Início

Receitas

Legumes

Refogado de Abobrinha e Cenoura

Refogado de Abobrinha e Cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

159,48 kcal

Julio César de Mauro

Receita enviada por Julio César de Mauro

Em 21/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.

  • 3. Continue refogando até a abobrinha ficar macia.

  • 4. Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários