1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Refogado de Abobrinha e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte as cenouras, previamente cozidas, e a abobrinha.
  3. 3.
    Continue refogando até a abobrinha ficar macia.
  4. 4.
    Adicione o sal, a pimenta e o orégano, misture.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Távola Calda

Por: Julio César de Mauro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

LegumesAzeiteAbobrinhaAzeite de olivaSudeste

Refogado de Abobrinha e Cenoura