1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Refogado com Alho poró

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Refogue o alho-poró na margarina e junte as ervilhas, o milho e o pimentão. Se quiser, tempere com sal e por último adicione a batata palha sirva com o frango.

Comentários (4)

Célia Almeida

Prático, rápido e muito gostoso! Adorei!

Paulo Marcelo

Fácil, prático, nutritivo e delicioso. Na próxima vez vou acrescentar mais poró e menos milho. O pimentão vermelho é indispensável para deixar o prato + bonito e atraente,valeu...

Almonita Gedeon

é muito prática e certamente deliciosa.

liana seifriz

Adorei as dicas

LegumesItalianaBatata palhaCozinha internacionalMargarinaMargarina lightMilho verdeReceitas salgadasAlho poróErvilha tortaPimentão vermelho

Refogado com Alho poró