1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheios de tortas salgadas

Já Fiz

Ingredientes (38)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de Frango:
  2. 2.
    Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.
  3. 3.
    Recheio de Bacalhau:
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  5. 5.
    Recheio de Camarão:
  6. 6.
    Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Alcachofra:
  8. 8.
    Na panela de pressão coloque a água e acomode as alcachofras. Assim que pegar pressão conte 2 minutos. Retire da panela e recheie com a farofa. Coloque na panela o molho e acomode-as novamente. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 2 minutos

Comentários (0)

BacalhauTortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoAlcachofraAzeitonaAzeitona verdeErvilhaMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaCheiro verdeParmesão raladoPanela de pressãoParmesãoPurê de tomateFrango Desfiado

Recheios de tortas salgadas