Início

Receitas

Lanches

Recheio para Pastel de Carne

Recheio para Pastel de Carne

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

88,09 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 20/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.

  • 3. Junte o tomate e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e espere esfriar.

  • 4. Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.

  • 5. Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 6. Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários