1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Empada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  4. 4.
    Adicione o cubo de caldo de galinha.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o bechamel, mexa e reserve.

Por: Tatiane Stefany
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com molho bechamel Cachaça Frango Desfiado

Recheio para Empada de Frango