1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Recheio p/ capeletti de frango - padrão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango c/osso no caldo temperado pela cebola, sal, pimenta e salsinha.
  2. 2.
    Qdo. o caldo secar, retirar os ossos.
  3. 3.
    Juntar o presunto/queijo e a nóz-moscada.
  4. 4.
    Acertar o sal.
  5. 5.
    Moer tudo duas vezes.
  6. 6.
    Usar como recheio de Capeletti.

Por: Néli A. Parmigiani
Rendimento: 92 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Capeletti

Capeletti

Por Aline Fonseca

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Capeletti in brodo

Capeletti in brodo

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasFrangoAvesMassas recheadasCapeleti

Recheio p/ capeletti de frango - padrão