1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio p/a Torta Saint Honoré

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas, a baunilha, o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Molhe a massa do bolo com calda feita com licor de laranja.
Fonte: Isamara Amâncio

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaGema de ovoLeite condensadoSem Glúten

Recheio p/a Torta Saint Honoré