Início

Receitas

Lanches

Recheio de palmito para tortas

Recheio de palmito para tortas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

214,34 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 08/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.

  • 3. 3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.

  • 4. 4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.

  • 5. 5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.

  • 6. 6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.

  • 7. 7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/11/2019

Deliciosa

CyberCook

CyberCook

26/11/2019

Oi Eliane! Essa receita de recheio é muito boa. Deliciosa e cheia de sabores! Além de tortas, você pode usar esse recheio em empadinhas, pasteis, bolinhos e pães! Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.