Início

Receitas

Lanches

Recheio de Frango para Empadão ou Torta

Recheio de Frango para Empadão ou Torta

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

125,76 kcal

Marcia Marques

Receita enviada por Marcia Marques

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o óleo, a cebola e o bacon até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.

  • 2. Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.

  • 3. Obs: espere esfriar para colocar na torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários