1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios. Escorra, mas reserve a água.
  2. 2.
    Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.
  3. 3.
    Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar. Mas não exagere.
  4. 4.
    O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Silvana Silveira

Taça Tropical

Taça Tropical

Por Cybercook

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (1)

Ana Paula Bittencourt

Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!

BrasileiraCremesDocesDamascoLaranjaSuco de laranjaReceitas com Suco de Fruta

Recheio de Damasco