Início

Receitas

Carnes

Recheio de carne seca

Recheio de carne seca

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

90,80 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a carne de molho por quatro horas. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picada e o alho amassado. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água. Deixar ferver. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela. Deixar engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários