1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Recheio de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picado e 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão.
  2. 2.
    Junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos.
  3. 3.
    Dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado, misture bem e deixe apurar em fogo baixo por 5 min.
  4. 4.
    Apague o fogo e acrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta.
  5. 5.
    Espere esfriar para rechear o que quiser!.

Por: elizabeth castelo branco
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Elizabeth

o recheio tipo liquido ou durinho?

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteFrutos do marReceitas de peixes

Recheio de Camarão