Recheio de Caldo Verde
0
1h8
4 porções
Valor nutricional
202,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo medio coloque a agua, os tabletes de caldo de galinha, as batatas descascadas e cortadas em quatro partes e cozinhe ate a batata ficar bem macia por mais ou menos 20 minutos.
2. Acrescente o maço de couve rasgada, abafe e deixe esfriar.
3. Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.
4. Numa panela em fogo medio, com 2 colheres de sopa de azeite e doure a cebola picada, a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio cortado em cubinhos.
5. Junte a mistura de couve batida no liquidificador e deixe ferver.
6. Aos poucos polvilhe a farinha de mandioca o suficiente para ficar no ponto de pirao grosso de mais ou menos 100g.
7. Deixe esfriar e recheie as bananas.
8. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: