Início

Receitas

Doces

Recheio de bombom creme de café e mel

Recheio de bombom creme de café e mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

1,050,18 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 25/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fog em banho maria o mel e as gemas mexendo bem até engrossar.

  • 2. acrescente o eme de lite e continue mexendo.

  • 3. junte o chocolate derretido e o café dissolvido com o conhaque.

  • 4. deixe esfriar e recheie os bombons

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários