Início

Receitas

Doces

Recheio da Torta Olga

Recheio da Torta Olga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

304,53 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe primeiro a ameixa com açúcar e água, descaroçar.

  • 2. Misturar os demais ingredientes, pode-se fazer uma receita de ovos moles e acrescentar a receita.

  • 3. O mesmo recheio é a cobertura, para torta ou pão de ló de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários