Início

Receitas

Doces

Receita de Pudim de Queijo

Receita de Pudim de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

376,83 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente.

  • 2. Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários