Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita
Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita
por Airam Comunicação
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.
-
2.
Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo, passe o tempero batido apenas na parte da carne e enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.
-
3.
Asse em forno a 180° por aproximadamente 1:30h, retire do forno e deixe descansar na assadeira.
-
4.
Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.
-
5.
Corte em fatias e sirva!.
Por: Airam Comunicação
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)