1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário. Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteOleaginosasAlhoAnchovasAzeite de olivaMolho pestoNozesPeixeReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoVinagreReceitas com pestoMolhos para macarrão

Receita de Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovas