1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Pão de Minuto Provençal

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte a farinha de trigo, o óleo, o azeite, os ovos inteiros e o leite, mexendo sempre após cada adição.
  2. 2.
    Junte o fermento e o sal.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, a rúcula e o Lombo Aurora desfiado (no meu caso a azeitona, cebolas e o peito de peru defumado).
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano sobre a superfície e leve ao forno médio (180ºC), pré.aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando-se um palito no interior do pão, este saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme e sirva morno ou frio.
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções (acho que rende mais do que isso, umas 12 fatias de bom tamanho)

Por: Soraya Garcia Ferreira

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

pão com azeitona

pão com azeitona

Por Maria Luisa

Comentários (0)

PaesAzeiteFermento químico em póReceitas de pão

Receita de Pão de Minuto Provençal