1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Receita de Miojo #4

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o miojo, escorra deixando uns dois dedos de água.
  2. 2.
    Acrescente o tempero do pacotinho e o molho shoyu à gosto.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Sirva e coloque o queijo por cima.

Por: Cintia Sibucs
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pastel 4 queijos

Pastel 4 queijos

Por João Sena

Bolinho de Miojo

Bolinho de Miojo

Por Cybercook

Yakisoba Completão

Yakisoba Completão

Por Cleire Martins

Lasanha instantânea

Lasanha instantânea

Por Elisangela Goncalves

Bolo 1 2 3 4

Bolo 1 2 3 4

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

MassasFrangoMolho de sojaQueijo raladoShoyuParmesão raladoMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámemParmesão

Receita de Miojo #4