1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita - Bobó de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal. Reserve na geladeira. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe. Coe e reserve. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.
Dica: Coma peixe pelo menos uma vez por semana.

Por: Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

CoentroMandiocaComida baiana

Receita - Bobó de Peixe